勝楽堂病院は、最新鋭の設備と施設で、患者様に心ふれあうやさしい医療を心がけております。

本文とグローバルメニュー・サイドメニュー・フッターへジャンプするためのナビゲーションスキップです。

勝楽堂病院

お電話でのお問い合わせ 03-3881-0137

東京都足立区千住柳町5番1号

本文のエリアです。

乳腺外科よりお知らせです

この度、当院では乳房撮影装置(マンモグラフィ)を最新鋭のデジタルマンモグラフィ装置セノグラフ_Essentialに更新いたしました。

当院は足立区乳がん検診実施医療機関で実績を上げております。

足立区がん検診をご希望される方は、受診票を足立区よりお手元に入手して頂き、予約制になりますのでお電話にて予約をお願いいたします。

足立区乳がん検診以外でマンモグラフィ検査をご希望の方は、乳腺外来の受診をお願いいたします。

その他ご不明な点等がございましたらお電話にてお問い合わせください。